Ты уже не дышишь...

Катерина Василькова
Ты уже не дышишь,
Ты уже не помнишь,
Сколько дней прекрасных
Мы провели с тобою.
Я прийду в сознанье,
Локтем вытру слезы,
Упаду в подушку
И заплачу снова.
Повяжу на шею
Черный-черный шелк,
Я грустить умею,
Как одинокий волк.
Я пришла к могилке,
Говорю с тобою,
Будто ты тут рядом,
Будто ты со мною.
Я тебя не брошу,
Даже когда сложно,
В небо смотрю взглядом,
Что вернуть уж можно?
Ты следишь за мною,
Смотришь ты снебес,
А в меня вселился скорби черный бес.
В дождь и в непогоду,
Сквозь бурю и мороз,
Я прийду к могилке
Утешить своих слез.
Теперь я одинока,
Куда идти одной,
Но верю я, что в сердце
Ты навсегда со мной...