Когда-то

Катерина Василькова
Когда-то я верила в сказки,
Когда-то я была малышкой,
А теперь я постоянно меняю маски,
Меня обманывают все, как дышат.
Когда-то все мы взрослеем,
Когда-то все понимаем реальность,
Только кто-то медленнее, а кто-то быстрее
И это абсолютно нормально.
Мы видим жестокость мира,
Мы видим несправедливость,
А в сказках все было очень красиво...
В реальности - только унылость.