На расстоянии световых лет

Ольга Соколик
*********

 Коснутся рукой на расстоянии световых лет
 Сердца, что бьется с тобой в одном ритме
 Вспомнить все пройденные пути и битвы
 Меч отстегнуть и налегке
 Припасть головой к твоей руке.

 Или лететь, раскинув руки,
 Остановится, прижаться к груди
 Знаешь, восход всегда впереди
 За горизонтом восходит Солнце!

 После объятий в ночной молитве
 Под светом холодным луны
 Зная на что Роком осуждены
 Мы поднимаем сердца к Небу.

 Видишь, пылая, Заря Новой Эры Восходит
 Венчая лучами Нашу ПОБЕДУ!

 16:04:2012г.
 Ольга Соколик.

Представлена картина ческого художника Альфонса Мухи - Мадонна лилии.