Перед зеркалом глаз твоих Я смеюсь...

Стихотерапевт
                Приди ко мне в мои объятья!
                Приди скорей! Устала ждать я!
                Ты не спешишь, и я терплю,
                «Люблю!» - по проводу ловлю.

                *  *  *

Перед зеркалом глаз твоих
Я смеюсь…. Вижу смех влюблённой.
Перед зеркалом глаз твоих
Я могу быть собой, смятённой.

Я могу быть свечой зажжённой
Перед зеркалом глаз твоих.

                *  *  *