Великолепная Виктория

Вадим Волков
Восторг вливается – вижу! Виктория, Вы великолепны! Восхищен Вашим васильковым волооким взглядом! Вьющиеся волосы, волнующий взор воротник ворсистой вязаной водолазки, волны взаимного влечения...
Воображение вырисовывает вычурные виньетки вальса возникшей вдруг в виртуальном вихре волшебницы Виктории.

Вечером 15.04.2012.