Роза, как признание в любви

Кира Кутузова
Ты мне розу подарил.Спасибо.
Знал бы ты,
Что она для меня значит.
Ведь она настолько красива,
Что,стоя на окне,на весь город сверкает!
Цветок этот - часть души моей.
Отражаются в нем мои чувства к тебе:
Красные,ярко-алые.
Понял ли ты,что они - любовь?