Если ты откроешь в свое сердце дверь...

Наида Кюринская
Если ты откроешь в свое сердце дверь,
Я ворвусь туда как вихрь рьяный,
Я разрушу все шипы, поверь,
Что душе твоей наносят раны.

Залечу я раны, затяну,
Боли не останется и малой,
И построю всепрощенья храм -
Пристань для души твоей усталой.

Если пустишь в щелочку меня,
То проникну теплыми лучами.
Растопив и лед, и пламень враз,
Зажурчит весна в душе ручьями.

Разгоню я мрак из мыслей-туч,
Скрашу горечь всех твоих потерь,
Для других я потеряю ключ,
Если ты откроешь в свое сердце дверь.

.....

Если же не пустишь ты меня,
То, видать, упустишь ты меня.
Вот влюблюсь в кого-нибудь другого,
Буду строить храм не для тебя.