До сих пор

Кораллова Настя
Мне до сих пор хочется,
Чтобы мы встретились как-нибудь в толпе.
Все равно, что сказка в одну минуту кончится,
Мне не отделаться от ощущения, что наша встреча угодна судьбе.

Мне до сих пор кажется,
Что твои улыбки не случайны, те, что в моем сне.
Все равно, что в одну минуту окажется,
Что просыпаться, возвращаться в мир реальный все же нужно мне.

Мне до сих пор снятся те глаза.
Мне хочется, мне верится и кажется.
Пора бы перестать так верить в чудеса?