Ты молчишь

Дмитрий Грач
Не грусти
Пусть уходит печаль
Не грусти
Отгорела свеча
Не грусти
С неба падает снег
И любовь
Засыпает навек
Наши встречи
Как маленький сон
Ты ушла
И закончился он
Снег в окне
Засыпает печаль
Ты ушла
Ничего мне не жаль
Ты молчишь
И слова не нужны
Ты молчишь
И ни слова нет лжи
Знаешь ты
Как ты мне дорога
Но молчишь
И как-будто строга
Ты молчишь
Улыбаясь в ответ
Но поверь
Без тебя жизни нет
Нет любви
И придуманных фраз
Вот и все
Завершился рассказ
Только знай
Вновь по радуге дней
Я вернусь
я устал от потерь
Знаю я
Не обманут глаза
Знаю я
Нет дороги назад...