Душа моя, Господь, мечтает о Тебе

Лора Козоровицкая
Душа моя, Господь, мечтает о Тебе,
Как о дожде мечтает жаждущая почва,
Как о дожде она мечтает днем и ночью,
Моя душа мечтает о Тебе…

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 09. 02. 07