Ленивая душа

Амалия Фархадова
У ленивой души - нет полета!
Она тихо живет в скорлупе,
Ей неведомы страсть и охота,
Ей бы только лежать на тахте.

Ей не нужно бороться за правду,
Защищать свою честь от вранья,
Наплевать на дела и заботы,
Ей любая работа скучна...