Велик Господь, велик и достохвален

Лора Козоровицкая
Пс. 142:1; Пс. 144:3

Велик Господь, велик и достохвален,
Дни и века чредой проходят мимо,
Велик Господь, велик и достохвален,
Величие Его неисследимо.

Внемли моленью моему по истине Твоей,
Услышь меня, мой Бог, по святой правде,
Твои суды люблю и признаю,
Велик Господь,  велик и достохвален!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 09. 04. 07