Пусть не будет звездных войн!

Мирония
Космический мир не имеет предела,
В пространстве планеты блуждают
Какое бы нам до этого дела?-
Пришельцы с планет  посещают!

Отрыта наука - «Миросоздания»,
Мы ищем пути - связи с ними,
И что нас в дальнейшем - там ожидает?
Пойдем мы путями, какими?

Вечная жизнь под наблюденьем-
Всевышнего мира над нами.
Какое в пути грядет новожденье?
Один лишь Господь - это знает!

Вселенная мать все планеты рождает,
А Бог зажигает сердца.
И звезды на небе живые сияют,
Здесь лучшего нет нам  творца!

«Земля» - это наша планета,
Мы рождены,  что бы любить,
Полна она жизни, заполнена  светом,
Чтоб наши сердца озарить!

Красивые люди в нас много тепла,
И  разум, терпенье и жалость.
Таланты и нежность, живет в нас душа,
И есть те,  которым не рады!

Природы красивей на земле  несыскать!
Богатство подарено Богом.
И ископаемых не исчерпать,
Во благо дано всем  народам!

Что надо пришельцам от нашей планеты?
У них нет эмоций, тепла,  в душе света!
Любви, сожаленья, ни страха, ни гнева,
Аморфность и серость и вся их утеха!

А Боги живут на отдельной планете,
Они наблюдают за нами, поверьте!
Зашлют астероид нам в наказанье?
За войны,  за зависть, за зло, притязанья!

Проходят столетья одно за другим,
И кружится мир по спирали.
Чего мы от жизни еще захотим?-
Междоусобицы – мы это знали!

Планета в опасности наша сейчас,
Спасти лишь народ ее может.
Что б мир наступил во всех уголках,
Не надо  нам Бога гневить и тревожить!

Что бы планету нам защитить,-
Едиными быть мы должны.
Звездные войны, остановить-
На все компромиссы пойти!

Нам  пирамиды бы  разыскать:
В озере в океане на суше,
Что бы с планетами связь поддержать,
Надо  бы  быть  с ними  в дружбе!

Наша планета подвергалась крушеньям,
Жизнь поглотил  океан.
Жили красивые люди – атланты,
Майя исчезла, индиго настал!

Наша планета по предсказаниям,
Выйдет из кризиса,  будем мы жить!
Сами себе мы вершим наказания,
Нам ли подумайте, стоит ль,  грешить?

Душу очистите, в грехах Вы раскайтесь,
Заповеди Божьи, отнюдь соблюдайте!
Войны  Америка -  не затевайте,
Жизнь на планете себе продлевайте!