Фабрика

Вантуз Здесь
По тиви по вечерам идет шоу фабрика
Создают кумира из слабого очкарика
Девочки едят на обеды курочку
Берегут от старости видимо фигурочку
Закоси под дурочку все косят под дурочку
Все косят под дурочку конкурс на снегурочку
Выступленья праздники хороводы танцы
Делать надо так же как американцы
Гонорары райтеры номера гастроли
Все на своем месте все играют роли

Против только куры с клювом выступают
Их миллион на фабрике но их никто не знает
Они приносят яйца самой высокой пробы
Пока вам выпендреж показывают снобы
Топорщится от злости уже куриный хвост
Так почему их качество не проверяет гост?
Вопрос ребром поставлен колхозом помер пять
Что вас открыто просит свое шоу прекращать
Смеются с вас уже все курицы колхоза
Считаем что культуре вы страшная угроза
На фабрике начался куриный беспредел
Никто из этих звезд яйца б не высидел