Так жаль

Анастасия Небо-Федоренко
Так жаль, что совершив ошибки,
Мы их хранили в глубине души.
Наверно в тот момент мы были пылки,
А рядом не было того, кто б затушил.

И это пламя разгоралось с мощью,
Летели искры очень далеко.
Повестку в суд мы получали почтой,
И ожидали судный приговор.

Мы клятвенно давали обещанья
Не пересекаться больше никогда.
Ты, помахав рукой, сказал мне «до свидания»,
А я, лишь опустив глаза, ушла…