Для мамы...

Белла Байбарова
Накануне Христова Воскресенья,
В ожиданье благодатного огня,
У тебя, родная, день рожденья,
С юбилеем поздравляю я тебя!
Ты в колхозе трудилась, тыл защищая,
Девчонкой совсем еще в годы войны.
Потом на заводе - счета подбивая,
Бухгалтером долго работала ты.
А на досуге на дачу спешила,
Электричка несла тебя в Кукуштан,
Прекрасный цветник на участке разбила,
Да и сама ты подобна цветам!
Выросли дети, и внуки взрослеют,
Что в этот день тебе пожелать?
Здоровья!!! Чтоб много еще юбилеев,
Мы вместе с тобою могли отмечать!
Радости, мама, тебе ежедневной,
В каждой минуте – солнечный свет,
Пусть разрешимыми будут проблемы,
Долгих тебе и радостных лет!