Пляски демонов

Антон Глос
Пляски демонов
По потолку
На стенах колышуться
Черные тени.
Пляски демонов
На бочке с вином
Дубовой бочке
Бочке с вином.
Где спрятался старый
Рассерженный гном.
Пляски демонов
На чердаке
Где нет никого
Из сновидений
Где не живут крысы
Где жухнуть растения.
Пляски демонов
Норвежской ночи
Звезды с небес
Сожрали гиены.
Пляски демонов
Как маскарад
Растворит их в тумане
Сердце Сиены.

 01.02.2009