Я провожаю чувства на поклон...

Наида Кюринская
Я провожаю чувства на поклон,
Не рукоплещет зал, ведь в зале - только ты,
Скорбишь лицом, меняя цвета тон,
Спектакль окончен, разошлись мечты.

Еще недавно я была на сцене,
Игриво танцевала, снарядясь,
Ты мне кричал:"Брависсимо, родная!".
То вскакивая, то опять садясь.

Кокетливо шутила, улыбаясь,
То ровно вдруг читала монолог,
То слезы пряча, молча отступала,
То, зарыдав, судьбы внимала рок.

То ты кидал цветы, то умилялся,
То восхищенно взгляд ловил,
То жадно страстью содрогая,
Воздушный поцелуй дарил.

Ты был влюблен в актрису, что играла
Ни Гагу, ни Джульетту - лишь себя.
Мой милый зритель, был ты режиссером
Спектакля, оскорбившего меня.

Ты осквернил святыню - мои чувства,
Уж лучше б это был печальный сон.
Такой спектакль больше не увидишь -
Я провожаю чувства на поклон.