Тяга к жизни

Галина Грищенко
                Опять в содружестве с автором фото написалось.
                Автор-Борис Плотников,Алтайский край,г.Рубцовск


Очень пример поразительный с этой березой,натолкнул на размышления...


Обречена,но с сил последних,
Привстала над землей родной
И к солнцу тянет,тянет ветви...
И много лет в борьбе такой.

***

Пример и нам,вставай с коленей,
(За лозунги не обессудь)
Любой способен ,хоть не гений,
А силой воли выбрать путь!

15.04.2012