На всех ветрах

Галина Грищенко
                В содружестве с автором фото -профессиональным
                фотографом Борисом Плотниковым ,г.Рубцовск,Алтай.


Не в салонах я ветви чесала,
Уложил мне их ветер шальной,
Да мороз черканул по кресалу,
Высек иней в прическе такой.
Посеребряна с ног до макушки
В поле стылом склоняюсь к снегам,
Вдалеке хороводят подружки...
Я не сдамся! К весенним денькам
Обогреюсь мечтой полусонной:
Не заснуть,устоять,не заснуть,
И капелью неслышной, не звонкой
Лед отступит и сокам даст путь!!!

         15.04.2012.