Я не давала повода любить...

Мария Анохина-Единственная
Я не давала повода любить.
Ты не  имел причины ненавидеть.
Я не пыталась про тебя забыть.
Мне лишь хотелось просто тебя видеть:
Твои глаза, улыбку и твой взгляд....
Ведь все это мне так необходимо.
Мне этот взгляд дороже всех наград,
Хоть обращен не на меня, а мимо......