Жизнь, как с бела листа

Ольга Герасимович
Жизнь, как с бела листа,
С Богом в сердце начните.
Рядом – царство Христа!
Лишь ладонь протяните.

Пусть войдёт в сердце вера!
Вера – правда души,
Жизни истинной мера,
С ней лишь  путь свой вершим:

Через все расстояния,
Вереницы невзгод,
Через тайные знания,
Пролагая свой ход.

С верой  мир обретает
Радость жизни и Свет!
Тьма невежества тает:
Бог творит Свой обет.

Жизнь, как с бела листа,
С Богом в сердце начните.
Рядом – царство Христа,
Лишь сердца распахните.