Моя война

Катерина Василькова
Это моя война.
И ты не учавствуешь в ней.
Я буду биться одна,
Пусть сердцу будет больней.
Пускай из глаз снова слезы
Быстро бегут по щекам,
Пускай наяву вижу грезы,
Но победу свою не отдам.
Я буду верить в хорошее,
Я буду верить в судьбу,
Пускай все будет похожее,
Но я этот путь пройду!