Железная

Наталья Перепеченко
Железная.
Утро... Зеркало. Гели. Вот щётка и паста…
Серость будней сменяется серостью ночи.
Ты одна. Ты довольна. Довольно опасно
Видеть как в глубине твоё сердце клокочет.
Ты не можешь решится на главное, только
Обвиняешь, ломаешь, смешавшая с грязью
Просто так, чтобы дальше стонало не больно.
Призмой зависти скоро становишься – мразью,
Но не хочется видеть иное… Пусть колко.
Наслаждение  - тоже дышите отравой!
Сорок градусов. Вдоволь навоешься волком,
Задыхаясь карьерой и ветреной славой.
День за днём …одинаково, также хреново.
Ну и что, я другим наступаю на нервы…
… Вместо выдоха воплем последнее слово
И раскаяньем… Жизнь одиночества... стервы.