11

Антон Бубеничек
Восьмистрочно выдохну думу
отрешенную в келье слов,
без огласки, бравад и шуму
огибая зерно голов.

Выбор смерти укрытый плотно
под писанья любви полотна,
крепким смыслом крещен чистой жизни
без налета срамной дешевизны.