12

Антон Бубеничек
Не стоит больше говорить – слова пусты, как чувства
в последней стадии любви, похожей на искусство:
когда пресыщен формой, сыт по горло содержаньем,
тогда хрустальный эльфий смех рвет лошадиным ржаньем.
Не стоит больше петь хвалу, пролай упрек – честнее
ты передашь настрой души, фальцетно озверея???
Впиваясь в правду, честь и долг, увы, мной отмененных,
ты пьешь бездетно скисший сок страстей перетомленных.