Отлита оловом Луны твоя печаль...

Александр Айзенберг
Отлита оловом Луны
Твоя печаль в саду весеннем,
Сны жёлтым светом сплетены
В окне под лампой,вдохновеньем
Полны глаза,в них смотрят вдаль
Ветра и вешние мотивы,
Восхода белая вуаль
Несёт надежды,и красивы,
Всегда красивы и чисты
Глаза,наполненные влагой,
Белы,как снег,мои листы,
Перо зависло над бумагой...

Свет проступает сквозь зрачки,
И мысли падают и плачут,
И,всем законам вопреки,
Стихи рождают,песни прячут!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/sFkkjcMlFzA