Прости за нелюбовь...

Наида Кюринская
Я слушаю тебя, слегка прищурив глаз,
Он по-предательски и нервно в тике бьется,
Прости меня, прошу, за мой отказ,
Хоть искреннен ты в том, что сердце твое рвется.

Я знаю, для меня одной
Свершишь ты многое, свернешь, быть может, горы.
Клянешься ты, что сможем мы прожить
Без горечи измен, без лжи и даже малой ссоры.

Я знаю, для меня одной
Луну и солнце ты достанешь,
На небе именем моим
Из звезд ярчайший след оставишь.

Я знаю, для меня одной...
Эти слова, что слышу вновь.
Слова твои, как слезы сердца,
Я знаю, это есть ... любовь.

Жаль, не растопишь мое сердце,
Хоть сто речей ты приготовь,
Прости меня за невзаимность,
Прости за не к тебе любовь.