Забытый сон

Елисеев Дмитрий 2
Падают капли дождя за окном,
Под звуки его забудусь я сном,
И пусть он туда меня унесет,
Где края земли коснулся восход,
Там нежный прибой ласкает мне слух,
Там так безмятежен мятежный мой дух,
Там было, когда то начало пути,
Который так сильно хотелось пройти,
Не знал я сомнений, и боли не знал,
Не ведал печали, о чем-то мечтал,
Весь мир подо мной, я так высоко,
Но вверх воспарив, упал глубоко,
Разбиты надежды, пустые мечты,
Осталось лишь видеть пестрые сны…
Откроешь глаза, лишь дождь за окном,
И так неуютен пустеющий дом,
Гитара в углу и чай на столе,
Как жаль что, уютнее в розовом сне...