Мы

Катерина Василькова
Пусть сгорят пламенем мечты,
Пусть все желанья вмиг исчезнут,
Мне нужен только, только ты,
Любить тебя - моя надежда.
Быть тихо рядом, словно тень,
И яркой вспышкой у тебя в глазах.
Хочу быть рядом с тобой день,
В твоей душе же жить в веках.
Ты просто ангел во плоти,
А я всего лишь дьяволица,
Быть может очень разны мы,
Но чем-то схожи наши лица.
И почему-то Господь Бог,
Всеж повстречал меня с тобою...
Нам правильных не хватит слов,
Чтоб жить с тобой одной любовью