скажите

Миллионы Звезд
если спать полдня это счастье,то явно уже не в себе.
получается,не до платьев,если хочется умереть.
получается,нужно время,но его как всегда гроши.
получается,что дилемма.никому ее не решить.
и весна хоть немного светит,это в общем уже хорошо.
надоели истории эти,в них давно уже решено
кто сегодня выиграет славу,а кто будет один рисовать.
я пытаюсь,пытаюсь не плакать.я пытаюсь не унывать.
если честно,выходит плохо.но я все же упрямо рвусь
быть и сильной и мудрой,но только все равно почему-то злюсь.
злюсь на тех,с кем должна смеяться.на тех,кому все равно
мне приходиться улыбаться,мне приходиться быть такой.
то,что в зеркале утром вижу,лучше просто сразу забыть.
тяжело быть такой некрасивой и легко себя не любить.

и такая смешная картина: кисть в зубах и сижу на полу.
если я тебя полюбила,то когда-нибудь разлюблю?