***

Александра Пыльная
неужели все кончено?
наверное.
жизнь тоже кончена
хотя
где конец там и начало..
или ты правда
решил сдвинуть
все льды?
надеешься,что
это что-то изменит?
глупый ты. и я тоже.
ломай все спички-
как мою жизнь
и свою тоже.