***

Тимофей Саттаров
В безнадёжно обычный день,
В беспощадно бессмысленный час,
Возвращаясь домой, погружаюсь
В беспредельно просторную ночь,
И по поводу каждой крупицы
Я испытываю  восторг,
Потому, что здесь и сейчас
Происходит вот эта жизнь.



Я не знаю совсем ничего,
Только то, что есть в мире закон:
Все, что где-то имеет начало,
Неизбежно  стремится к концу.
Так не может  быть ни одного
Недостойного чуткости мига,
Даже если ты чувствуешь: мир
Совершенно тебе  незнаком.