Дарите любимым цветы

Надежда Дедяева
Дарите любимым цветы,
дарите тюльпаны и розы
и нежную ветку вербы,
дарите весенние грозы.

Дарите туманный рассвет,
укутав им зябкие плечи,
подснежников первый привет
и тёплый сиреневый вечер.

Дарите любовь и мечты,
и нежность свою не скрывайте!
Дарите любимым цветы,
пожалуйста, не забывайте!