Я могла бы...

Заветная Мечта
Я могла бы стать всем для тебя
Я могла бы любить тебя вечно
Я могла бы забыть обо всем навсегда
Я могла бы простить без упрека и сожаленья
Я могла бы дарить тебе ласку, любовь, наслажденье
Я могла бы…. Могла! Но тебе я увы не нужна.

16.04.2012.