от него...

Файфер
на стих Иркутянки "ей"
http://www.stihi.ru/2012/02/29/2800


Каждый день, как последний, все риски уже, как призы… Столько пройдено, что не осталось мгновенья для страха… Мы на вздохе одном -  то от мудрости, то от  «шизы»…И под шею давно  для себя приготовлена плаха… От звонка до звонка: хорошо… или -завтра  пройдёт…  Голос - серым песком… Возвращаться, порой, тяжелее… Как учили - без слёз, стиснув зубы - считаем потери….На закате забыв, что по Утру приходит - восход…
От войны до войны - не жалея себя и других, умираем сейчас, свято веря, что завтра - счастливей…  А уж, если у  стенки, то там - всё всегда на двоих…
Ну, а лучше - живи, вспоминая, порой, моё имя...