О, как Вы падали в её глазах...

Дёмина Марина
О, как Вы падали в её глазах...
И траектория полёта
Не вызывала жуткий страх,
Что инвалидность ждёт "пилота".

О, как Вы голосили в ночь...
Затмили всех...котов в округе...
"Япона мать" и чья-то дочь
Встречались Вам, что ль, на досуге?

О, как теперь ей различить
В фантоме прежнего любимца...
Китайский сленг пошла учить!
...Господь спаси, а вдруг приснится?!