Услышала шепот волнующий сердца

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Услышала шепот волнующий сердца,
Сияющий образ пронзил мою мысль
И, вдруг, уловив божественный смысл,
Открылась ларца заветного дверца...

И в памяти всплыл, тот миг незабвенный,
Окутав нектаром лаcкающих грез,
Когда поцелуй твой, благословенный,
Нас одурманил в саду белых роз...

Купаясь в озерах чистых, как слезы,
Души наши слились в безусловной любви,
Неся в себе коды кристальной Земли,
Ликуя, стеная, как вешние грозы...