я узнаю... просто сон

Фиолетта
…  я  узнаю  твой  дом,  тот,  что    за  тридевять  земель,
к    которому    мой  ветер  только  ночью  долетает,
и  ворошит  на  приоткрытых  окнах      кружева,
и  в  волосах  твоих  от  счастья  снегом  тает…

…  я    узнаю  рассвет,  который  преждевременно  не  сбылся,
ему  не  предначертано  …    Судьбою    не  дано
нас  потревожить  …  Один  из  нас,  как    окольцованная  птица
в    югА  отправился,    зиме  оставив  небо  и    гнездо…

…  я  узнаю  твою  атлантику    до  дна,    до  потонувших  кораблей,
не  вовремя    исчезнувших  в  бермудах…    а    запахи  и  звуки 
плывут  ко  мне,  сорвавшись    с    ржавых  якорей,
…  я  узнаю,  я  помню  твои  руки…