Весеннее

Романова Анжелика
Нет причин для беспричинной грусти,
На душе по-прежнему- Весна!
Поднебесье в холод не отпустит,
Буду счастье пить я вновь - до дна!

Облака как сахарная вата,
В сладком сне качается луна...
Рифм поток - и в этом виновата
Талисман любви - моя Весна!








фотография автора