Надежда на спасение

Нини Измайлова
Апрель... Надежда на Спасение!
И грешник вспомнит про Христа -
Ведь в день Святого Воскресения
Душа младенчески чиста!

Серьёзен, скромен и послушен -
Ему открыты небеса,
Пусть все каноны он нарушил
И пусть не соблюдал поста,
Пусть прихожанами осмеян -
От них не прячет он лица...

...Дороже сотни фарисеев
Христу заблудшая овца.