давай...

Фиолетта
Давай  нарисуем  красный  закат,
Такой,    чтобы  сжег  шторы  на  окнах,
И  осени  прошлой  пылающий  сад,
Разбавим  памяти  мягкой  охрой.

Давай  пить  тоску  на  брудершафт,
В  бутылке  еще  чуть  осталось  виски,
Все  так  иллюзорно,  в  стиле  оп-арт,
И  кажется    будто  ты  очень  близко.

Так,  что  могу  сосчитать  позвонки,
Морщинки  у  глаз…  Слышать  запахи,  звуки,
И  целовать  седые  виски...

Прости  эту  осень,  хотя  она  сука.


(Картинка: полотно художницы Mariana Palova)