твой малыш

Глупый Лиз
я сегодня опять ждал тебя на крыше,
ты опять не пролетал даже мимо.
без тебя всё скучно. без тебя уныло.
где же ты, карлсон? твой малыш.

подари мне хотя бы пять минут своего времени,
поговорим как раньше о пустяках,
о потерянных когда-то носках.
карлсон, без тебя совсем нет настроения.

и уже навсегда ушло детство, кончилось варенье,
за ним втихомолку свалило везение.
стали друг на друга похожи строения.
и вокруг последние стадии опьянения.

я сегодня опять ждал тебя на крыше.
где же ты, карлсон? твой малыш.