Рассветы, случайно, твои...

Азарова Ольга Вишня
Рассветы,  случайно,  твои  стали  полниться  жизнью,
Когда  наша  встреча   возникла, как  странное  что-то.
И  словно  в  романе, нежданные  дерзкие   мысли,
Дополнили  часть  непонятного  миру  сюжета…

Звонишь  рано  утром,  чтоб  слышать   мой    голос   спросонок.
А  после  твердишь, что  проснуться  давно  уже  нужно.
Клянёшься, что  лучше  я  целого  мира  девчонок.
Улыбка  моя  для  тебя -  это  словно  оружие.

Чуть  слышно  мне  шепчешь  на  ушко, что  сильно  скучаешь.
Хоть  рядом  всегда  и  на  миг  расставание – пытка.
И  часто  тайком  потихонечку   сладко  вздыхаешь.
Когда  называю  я  нас  , как  иголочка  с  ниткой.

Ты  снова  ругаешь  меня, что  нет  шапки  и  шарфа.
Целуешь  озябшие  руки  и  греешь  дыханьем.
И  тихо  ворчишь, что  достанешь  сегодня  из  шкафа,
Все  тёплые  вещи  и  мне  принесешь  на  свиданье.

И  глядя  в  глаза, говоришь, что  пора  пить  таблетки.
И  словно  ребёнок,  себя  я  веду, право  слово.
С  улыбкой  глядишь, как  жую , словно  в  детстве, конфетки.
Поступками  странными  выведу  просто  любого.

Читаешь  стихи  наизусть,  Регистана   наверно.
И  смотришь  в  глаза, неотрывно,  желая  запомнить,
Что  даже  от  шутки  наивной  бывает  так  скверно.
И  ты  помогаешь  мой  мир  добротою  заполнить.