Вместо хрусталика Божию призму Вставил всего...

Стихотерапевт
Вместо хрусталика Божию призму
Вставил всего на мгновенье Господь.
Всё изменилось, и дух оптимизма
Вновь оживил мою душу и плоть.

Мир заискрился, душа в восхищенье.
Видит божественных море чудес,
Люди предстали в ином освещенье,
Вид их пороков мгновенно исчез.

Жалость, любовь, сострадание полнит
Душу мою, всё моё естество.
Сердце расширилось, злобы не помнит,
Славит, блаженное, Дух, Божество.

                *  *  *