неужели...

Фиолетта
Мне  почти  двадцать  шесть,  а  дают  двадцать  три…
Не  люблю  макияж,  ненавижу  подъюбник…
За  моей  паутиной  оконных  гардин
Лето  стрекозье  вдруг  прервалось
не  уютным  дождливым  утром…
собиралась  на  поезд  и  в  большой  чемодан
сложила    игрушки  и  детские  книги.
Вдруг  пришел  почтальон    и  сказал:  «Это  Вам,
телеграмма  из  будущей    жизни.
Вас  ждет  самый  красивый  из  неверных  мужчин,
Самый  умный  и  самый  ранимый…»
Я  терялась  в  догадках:  «Ну,  надо  же,  блин…
Неужели  он  станет  любимым?..»