Остановилось время...

Пивнева Мая-Мария
 
 Остановилось время-
 Всё хаосом объято.
 Как трудно всё это понять.
 А мы бежим по кругу.
 Что-то стараемся, меняем,
 Пытаемся понять - 
 Не понемаем.
 Себя лишь только загоняем,
 Сбивая сердца ритм.

 О, как спокойно
 Надо подходить к тому,
 Что рядом происходит.
 Стараться помудрее быть.
 Всё полюбить и принимать.
 Другим,конечно,помогать.
 Любовью сердце наполнять.
 Чтобы суметь нам -
 ДАЛЬШЕ Жизнь продолжить!!!***

 *************
   2012 год
 

 






....