Я тебя попрекнул ребром

Антон Кушнирук
Колебаемся, друг без друга,
Я тебя попрекнул ребром.
керамическая посуда на осколки -
Из дома вон!

Одиночества смятые сутки.
Я уже уходить привык.
На кармане замок от куртки
Раздражительный душит крик.

Зашнуровываю обувь пылко,
Ухожу, как в последний раз.
Комбинация мыслей. Зыбко.
Среди них нет прощальных фраз.

Полбутылки не выпитой водки,
Непрожитая жизнь до конца.
полусогнутые иголки
хирургического стола.

Накопились излишки гнева.
Вечер. Улица. Я иду.
Ты мне что-то сказать хотела,
Но я слушаю тишину.

Расписание электрички;
Волонтер допился до сна;
Карабин христианской привычки
Все цепляет меня за слова.

Я пытаюсь не думать больше,
Я стараюсь выдумкой жить,
Напишу "люблю" на ладошке,
Сожму крепко, и буду хранить