друзья...

Фиолетта
Ты  ждешь  автобус  на  конечной,

снег,  утро,  середина  января…

А  где-то  растворился  млечный

путь  мой,  проложенный  тогда,

когда  в  простуженном  апреле,

нас  не  заметила  судьба,

и  в  неоконченной  новелле

мы  только  лишь  в  тобой    друзья…