Опять героям дома -2

Лина Томчи
Дебильный Венц,  Кадони странный.
Вступает с дьявольщиной в связь.
Звучат слова  речей здесь бранных.
И на наживку мчит  карась.
Зверь роль охотника играет,
Свой проявляя хищный нрав.
Себя звездой червяк считает,
Души уродство показав.
Без правил здесь идёт охота.
Мораль под плинтус опустив,
Засасывает  всех болото,
Во всём приемля примитив.
Упрощены здесь вкусы, взгляды.
Отсутствует здесь всякий стыд.
Отравлено сознанье ядом.
Для   всех пороков путь открыт.
Путь этот выбором назвали,
А выбора по сути нет.
В ловушки хитрость их  загнала,
Не дав оставить  звёздный след.
      
30.03.2012